Le Crêt de Bine > Archives 2020 : Cuvée Le Chardonneret - Épuisé Sols : Sableux granitiques Cépage : Chardonnay Age des vignes : 10 à 30 ans Mode de culture : Biodynamie, certification DEMETER en plus de la certi... En savoir + En savoir + 2020 : Cuvée de Florence - Épuisé --- “Épuisé” --- En savoir + En savoir + REVUE DES VINS DE FRANCE SPECIAL BIODYNAMIE FEVRIER 2021 89/100 POUR LA CUVEE DE FRANCO... Nous sommes fiers de voir notre cuvée de François 2018 ainsi mise en lumière par la revue des vins de France. C'est une première pour notre domaine habitué à plus de discrétion,... En savoir + En savoir + 2020 : Première cuvée, Beaujolais nouveau - Épuisé Sol : granitique ou arène granitique Cépage : gamay noir à jus blanc Age des vignes : vignes de 10 à 25 ans Mode de culture : Biodynamie,... En savoir + En savoir + 2019 : Beaujolais nouveau - Épuisé Un millésime de caractère et qualité, mais de petites quantités à cause des gelées tardives et de la grêle du mois d’août. Fiche Technique Première cuvée, Beaujolais nouve... En savoir + En savoir + Cuvée de Florence 2018 >Épuisée Sol : granitique ou arène granitique Cépage : chardonnay Âge des vignes : 2 vignes de 7 et 30 ans Mode de culture : Biodynamie, cert... En savoir + En savoir + 2018 : Cuvée méthode ancestrale rosé perlant >Épuisée Sol : Granitique ou arène granitique Cépage : Gamay noir à jus blanc Âge des vignes : 2 vignes de 15 et 30 ans Mode de culture : Biodynamie , c... En savoir + En savoir + 2017 : Millésime >Épuisée Sol : Granitique ou arène granitique Cépage : Chardonnay Âge des vignes : Deux vignes, une de 5, une de 30 ans Mode de culture : Biodynamie, ce... En savoir + En savoir + 2017 : Une récolte de très belle qualité, mais limitée par le gel de printemps >Épuisé Le bourgeonnement précoce de la vigne favorisé par un printemps chaud est brusquement interrompu par une période très froide dès le 20 Avril. Le gel détruit entre 20 et 70... En savoir + En savoir + 2016 : un "départ" difficile... mais une belle "arrivée" >Épuisé La vigne a souffert du printemps frais et humide, le cycle végétatif a pris du retard et les maladies cryptogamiques (en particulier le mildiou) ont été redoutables. Nous avons ... En savoir + En savoir + 2015 : un millésime exceptionnel >Épuisé Rarement un Printemps, un Eté puis un Automne furent aussi chauds et secs. Les températures caniculaires de l'été, voisines de 40° à l'ombre sur plusieurs semaines, sont des con... En savoir + En savoir + 2015 : Un millésime exceptionnel >Épuisé Rarement un Printemps, un Eté puis un Automne furent aussi chauds et secs. Les températures caniculaires de l'été, voisines de 40° à l'ombre sur plusieurs semaines, sont d... En savoir + En savoir + 2014 : Tout en rondeur et en arômes >Épuisé "Cuvée d'Antonin" 2014 > Épuisé La macération longue (12 jours) et à basse température permet aux levures naturelles d'exprimer toute la complexité aromati... En savoir + En savoir +