2017 : Une récolte de très belle qualité , mais limitée par le gel de printemps

Le bourgeonnement précoce de la vigne favorisé par un printemps chaud  est brusquement interrompu par une période très froide dès le 20 Avril . Le gel détruit entre 20 et 70% des jeunes pousses .  La fin du printemps puis l'été très secs sont entrecoupés de périodes caniculaires qui activent la maturation . Au final , nous vendangeons en fin d'été, sous un chaud soleil et sans une goutte de pluie. Le rendement est limité à  une vingtaine d'hectolitres par hectare en moyenne soit une demi-récolte .

Cuvée "Nature" Beaujolais-Nouveau : Épuisé

Sa robe lumineuse rouge cerise , son nez "petits fruits très mûrs" et sa bouche soyeuse d'une belle longueur vous enchanteront et agrémenteront vos moments de convivialité cet automne et jusqu'au printemps 2018 . Déguster  à 15°.

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Cuvée Antonin 2017 : Épuisé

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Cuvée de François 2017

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